|
|
Registros recuperados : 119 | |
1. | | CABOT, M.I.; LADO, J.; MANZI, M.; SANJUÁN, N. Life cycle assessment of citrus tree nurseries in Uruguay: Are their environmental impacts relevant?. Environmental Impact Assessment Review. 2024, Volume 106, 107488. https://doi.org/10.1016/j.eiar.2024.107488 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 3 August 2023, Revised 6 March 2024, Accepted 6 March 2024, Available online 15 March 2024, Version of Record 15 March 2024. -- Correspondence: Cabot, M.I.; Grup ASPA, Departament de Tecnologia d'Aliments,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; LADO, J.; ARRUABARRENA, A.; ARIAS, M.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; ZUNINI, N. ¿Cómo se obtienen las variedades de boniato?- Hortifruticultura. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.68-70. (Revista INIA; 75).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | CARRATO, S.; CURUTCHET, M.R.; MONTERO, S.; VAZ TOUREM, J.; PALLANT, A.; LADO, J.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VITOLA, A. Manual de tipificación de calidad de frutas y verduras: procedentes de la agricultura familiar en Uruguay. Montevideo (UY): Ministerio de Desarrollo Social (MIDES), 2023. 65 p. Coordinación editorial: Leticia Varela. - Diseño y diagramación: Erika Bernhardt. - Fotografía: Agustina Vitola. - Ilustraciones: Observatorio Granjero (DIGEGRA-MGAP, UAM). - Apoyo logístico: Blanca Olivera. - Gestión de ISBN: Teresa...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
9. | | CABOT, M.I.; LADO, J.; BAUTISTA, I.; RIBAL, J.; SANJUÁN, N. On the relevance of site specificity and temporal variability in agricultural LCA: a case study on mandarin in North Uruguay. International Journal of Life Cycle Assessment. 2023, https://doi.org/10.1007/s11367-023-02186-6 -- OPEN ACCESS. [Article in Press] Article history: Received 29 December 2022; Accepted 15 May 2023; Published 19 June 2023. -- Correspondence author: Cabot, M.I.; Grup ASPA, Departament de Tecnologia d?Aliments, Edifici 3F, Universitat Politècnica de València, Camí de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
11. | | FARIÑA, L.; BOIDO, E.; ARES, G.; GONZALEZ, N.; LADO, J.; CURBELO, R.; ALMEIDA, L.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E, Solid phase microextraction for the characterization of food aroma and particular sensory defects. (Chap.6) In: ACS Symposium Series, 2023, Volume 1433, Pages 299 - 325. Flavors and Fragrances in Food Processing: Preparation and Characterization Methods. Balakrishnan P., Gopi S. (editors). doi: https://doi.org/10.1021/bk-2022-1433.ch006 (ACS Symposium Series; Volume 1433). Chapter book history: Publication Date (Web):December 28, 2022 -- Corresponding author: Dellacassa, E.; Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica, Facultad de Química, Universidad de la República, Av....Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
13. | | LADO, J.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARES, G. Consumer perception of purple-fleshed sweet potatoes: hedonic, sensory, and emotional expectations. [Percepción de los boniatos de pulpa violeta: expectativas hedónicas, sensoriales y emocionales de los consumidores]. [Percepção da batata-doce de polpa roxa: expectativas hedonicas, sensoriais e emocionais dos consumidores]. Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, n.1, article e990. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.26.990 Article history: Received 21 December 2021; Accepted 07 May 2022; Published 13 May 2022.
Editor: Gustavo González-Neves. Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
15. | | BONILLA, L.; CARRATO, S.; CURUTCHET, M.R.; DEMOV, M.N.; GONZÁLEZ, F.; GONZÁLEZ, F.; PAZ, L.; VERDIER, S.; METHOL, R.; MONTERO, S.; VAZ TOUREM, J.; ANTÍA, M.; MARTÍNEZ, N.; OSORIO, F.; LADO, J.; PALLANTE, A.; ROMERO, D.; IANNOLO, M.; SUS, M.; ARES, G.; BELLENDA, B.; GIMÉNEZ, A.; GUGLIUCCI, V.; VARELA, L.; VITOLA, A. Frutas y verduras. Placer, bienestar y sustentabilidad. Montevideo (UY): Ministerio de Desarrollo Social (MIDES), 2022. 98 p. LICENCIA: Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-No Comercial 4.0 Internacional. (https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es_ES )Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
18. | | ARRUABARRENA, A.; MOLTINI, A.; LUQUE, E.; LAXAGUE, J.; BONJOUR, F.; IBÁÑEZ, F.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VIDAL, S.; LADO, J. Superando barreras genéticas con CRISPR/Cas9: plantas de tomate indeterminadas con más licopeno. 343. (resúmen). Conferencia 10. Mesa Edición genómica de los cultivos. Organiza SBBM (Sociedad de Bioquímica & Biología Molecular). In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.54. Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable".Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
20. | | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. (Revista INIA; 67).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
08/05/2015 |
Actualizado : |
08/05/2015 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SOARES DE LIMA, J.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción sostenible de carne y lana en sistemas pastoriles: desafíos y oportunidades. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (5º, 3-4 Dic. 2014, Montevideo, UY). CONFERENCIA. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SISTEMAS PASTORILES. |
Thesagro : |
CARNE; LANA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4493/1/AUPA-2014-Conferencia-Produccion-sostenible-de-carne-y-lana-en-sistemas.pdf
|
Marc : |
LEADER 00586nam a2200169 a 4500 001 1052609 005 2015-05-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aProducción sostenible de carne y lana en sistemas pastoriles$bdesafíos y oportunidades.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (5º, 3-4 Dic. 2014, Montevideo, UY). CONFERENCIA.$c2014 650 $aCARNE 650 $aLANA 653 $aSISTEMAS PASTORILES 700 1 $aSOARES DE LIMA, J. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aBRITO, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|